4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測

  文/pudding

  前言:一般提起“Kiss”這個英文單詞,讓人們總會遐想到情侶、愛情、溫馨這樣的詞語,一些唯美的畫面也會在我們腦海中呈現,可能很難會與智能手機產生聯想。日前,國產手機廠商天語發布了一款四核Android智能手機——天語大黃蜂Ki​​ss U86。

  我們都知道天語品牌的最新標識就是K-TOUCH,而大黃蜂Ki​​ss與大黃蜂TOUCH作為姊妹機型全新亮相,可以猜想到天語對於這兩款手機的用心程度。不僅如此,大黃蜂Ki​​ss採用了最新的高通驍龍MSM8225Q四核處理器,也是目前業界首款搭載該處理器的智能手機,成為高通驍龍四核最新處理器的首發機型。

4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測

  在硬件配置方面,大黃蜂Ki​​ss也是頗為強勁的,採用4.5英寸qHD觸控屏,分辨率為960×540像素。大黃蜂Ki​​ss還配備500萬像素CMOS攝像頭和30萬像素前置攝像頭,創新的畫中畫拍攝功能十分特別,運行主流Android 4.1操作系統,支持WCDMA和GSM雙卡雙待。

  4.5英寸靚麗機身設計



  天語大黃蜂Ki​​ss在外觀設計方面延續了大黃蜂系列的風格,黑色直板觸控機身搭配銀灰色邊框與此前的天語旗艦手機大黃蜂II十分相像,這種設計在保持高檔品味的同時還融入了時尚的感覺,本次我們拿到的評測機型為黑色。

4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測

大黃蜂Ki​​ss整體以黑色為主色調

  大黃蜂Ki​​ss整體以黑色為主色調,同時採用金屬拉絲效果邊框,機身正面是一塊4.5英寸觸控屏。屏幕上方的手機聽筒設計的十分討巧,聽筒右側還配有30萬像素前置攝像頭和距離感應器/光纖傳感器。

4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測 4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測

大黃蜂Ki​​ss採用傳統四枚實體按鍵

  大黃蜂Ki​​ss仍然採用傳統的Andr​​oid系統按鍵設計,四枚觸控按鍵從左至右依次分別是Home鍵、菜單鍵、返回鍵和搜索鍵。同時還帶有背光燈功能十分方便,用戶在觸及這四枚按鍵時會亮起白色的背光燈,這讓用戶在夜間或者光線昏暗的情況下依然順暢操作。

4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測

大黃蜂Ki​​ss銀色金屬實體按鍵

  大黃蜂Ki​​ss將所有的實體按鍵和接口全部放置在銀色邊框之上,這樣既安排的比較合理,同整個機身也融為一體。機身頂部配有3.5mm耳機接口和電源解鎖鍵,機身右側是音量調節鍵,MicroUSB數據線接口則設置在機身底部。

4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測

大黃蜂Ki​​ss機身背部採用拋光處理

  大黃蜂Ki​​ss機身背部採用拋光處理,在光線的照射下十分的靚麗,同時背面採用3D曲面設計讓用戶擁有更佳的握持感。這種拋光處理的另一個好處是即使留下指紋痕跡,只要輕輕擦拭就可去除。

4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測 4.5英寸驍龍四核強芯天語大黃蜂Ki​​ss評測

大黃蜂Ki​​ss搭載500像素COMS鏡頭

  機身背部還搭載一枚500萬像素CMOS主攝像頭,同時配有LED閃光燈,背部下方有白色的天語“K -TOUCH”字樣,蜂窩狀揚聲器同樣設計的較為隱蔽。機身三圍為134.6×66×9.35毫米,機身厚度僅有9.35毫米,在智能手機往“大型化”發展的情況下,我覺得大黃蜂Ki​​ss這樣正常身材的手機,對於女性用戶以及一部分消費者還是極為適用的。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *