4.6英寸720P顯示屏索尼雙核智能M35h評測

  談及索尼今年的的手機,相信給各位留下印象最深的應當就是早些時間發布的兩款旗艦機型——L36h以及L35h。雖然兩款產品足夠完美,但是我們發覺去年在其身上見到的透明帶設計卻不見了影踪。不過最近索尼Xperia SP(參數論壇軟件)的發布無疑給喜愛索尼的一眾粉絲帶來了驚喜,金屬的機身材質,經典的透明帶設計可以說是向去年一眾拍照美型機的致敬。接下來就由小編為大家來一一揭開圍繞在索尼Xperia SP M35h上的一層層迷霧。

伊“帶”漸寬索尼經典傳承M35h評測

  在硬件上,索尼Xperia SP配備4.6英寸的720P顯示屏,依舊搭載了索尼第二代Mobile Bravia Engine技術,處理器則使用了高通MSM8960T雙核處理器,主頻為1.7Ghz,相比之前的MSM8960提升的主要方面在於GPU圖形上,升級到了Adreno320,而此前的MSM8960為Adreno225,這也使得MSM8960T的圖形處理器和高通四核APQ8064的保持一致,圖形性能非常不錯。

  另外這款Xperia SP分M35h和M35c兩個型號,M35h為中國聯通定製版,支持GSM與WCDMA網絡,M35c為電信定制,支持GSM和WCDMA2000網絡,也​​是索尼首款支持雙卡雙待的Xperia智能機,本次我們拿到的是黑色M35h聯通定製版,在接下來的評測中我們也將沿用這一稱呼,此外這款產品還有黑、紅兩款可選。

  索尼M35h:外觀一覽

  索尼M35h的外觀設計大量沿用了Xperia系列的經典設計理念,靈睿透明帶源自去年的Xperia S,腕錶風格電源鍵也和Xperia Z保持了一致。更為可貴的的是,M35h採用了鋁製金屬邊框,頗有質感。



伊“帶”漸寬索尼經典傳承M35h評測

前置攝像頭像素略低

  索尼M35h在各類元件佈局上保持了中庸雅緻的風格,頂部是內陷的針孔式設計聽筒。 30萬的前置攝像頭和感應原件放置在了機身左側,不過這也令筆者有一絲不解。在自拍成風環境下,放棄原有的前置攝像優勢,採用低像素前置,確實有些說不過去。不過考慮到中端的市場定位,和價格定位的話,如此選擇可能也是出於成本的考量。

伊“帶”漸寬索尼經典傳承M35h評測

久違的透明帶

  從去年伊始,索尼的出產的手機大部分都採用了無實體按鍵的的設計風格,同樣這一特徵也出現在了M35h上,繼續使用虛擬按鍵。正面左下方為麥克風,對於右手使用手機的用戶來說應該會有不錯的握持效果。

  在麥克風下面則是M35h突出差異化的透明帶設計,顯得尤為突出。在來電、信息、音樂播放等多個場景下透明帶會閃耀出不同的燈光效果,頗為酷炫,這也成為了M35h最大的亮點。

  作為今年中端主推產品,索尼M35h可說是設計用心。各方面都達到了其原有的高水準,僅就第一眼的感受來講,還是非常不錯的。尤其是虛擬按鍵的使用,讓單手操作變得更加舒適。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *