4999元!國行Xperia Z四核旗艦接受預訂

       就在我們剛剛報導過索尼將于下月中旬開始在香港臺灣兩地正式發佈全新的四核三防旗艦智慧手機Xperia Z之後,再次從微博中傳來消息稱國內的Sony Store已經正式展開了Xperia Z行貨的預訂工作。

      今天下午,名為“索尼直營店”的微博使用者發佈消息稱,索尼Xperia Z L36h的國內行貨已經在上海的一家Sony Store中以4999元人民幣的價格展開預訂工作,同時所有參與預訂的消費者還可以9折的價格購買一條任意信型號的索尼耳機。

      經過對比發現,此次曝光的國行Xperia Z的價格相比港版LTE機型5698港元(約合4571元人民幣)的售價略高。

      同時,在我們翻看該使用者之前的微博內容後還發現,Xperia Z L36h的行貨樣機目前已經到達上海的Sony Store店面。

      另一方面,目前索尼中國官方網站Xperia Z L36h的產品頁面中依然顯示為“即將上市”,具體價格尚未標明。



 

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *