5款降幅過千元12月降價幅度最大手機TOP8

  元旦假期已經結束了,這意味著2012年也正式和我們說拜拜了。回顧剛剛過去的一個月,又有不少的新機陸續上市,比如行貨蘋果iPhone 5,諾基亞820和920,還有三星W2013等等。雖然它們上市初期還是維持著“新機上市貴”的定律,不過在經歷一個月的洗禮後,在2012年年底它們之中有不少機型的價格都出現了明顯的大降,比如諾基亞820和920這兩兄弟,降價幅度都達到了千元;而蘋果iPhone 5在經歷了暴跌之後,價格也已經跌至4K檔,是個很好的入手時機。除了這三款機型,還有不少機型在上個月出現了價格暴跌的現象,下面就跟著筆者一起來看看,12月降價最猛的8款手機都有哪些吧。

本文導航

  • TOP 8:LG P880
  • TOP 7:三星N7102
  • TOP 6:三星W999
  • TOP 5:諾基亞Lumia 920

  • TOP 4:諾基亞Lumia 820
  • TOP 3:蘋果iPhone 5
  • TOP 2:三星 N719
  • TOP 1:三星W2013

  TOP 8:LG P880(參數報價論壇軟件)

  降價幅度:481元

  LG Optimus 4X HD是LG旗下的首款四核智能手機,國行型號為P880,該機在去年8月份時上市,當時十分暢銷,一度出現了短暫的缺貨現象。在12月初的時候,LG Optimus 4X HD報價2880元,當年底四核手機越來越多後,這款手機的價格開始逐漸走低,在最近一次的報價中僅僅報出2399元,這對於一款四核手機來說已經相當超值。

性價比出色LG Optimus 4X HD好價到貨

點擊圖片查看LG Optimus 4X HD詳細資料

  LG Optimus 4X HD也是採用了直板觸控造型設計,整體擁有著黑色和白色兩個配色版本,可以滿足不同用戶的選購需求。內置當中它不僅搭載有Android 4.0版本的智能操作系統,同時還內置有一顆1.5GHz主頻的Tegra 3四核處理器,在操控性方面表現不錯。在其正面配有一塊4.7英寸的電容觸摸屏,分辨率為1280×720像素;而該機背後則設有一枚800萬像素的攝像頭,並支持1080P視頻錄製,其整體的顯示效果和拍攝能力同樣讓人滿意。



性價比出色LG Optimus 4X HD好價到貨  性價比出色LG Optimus 4X HD好價到貨

點擊圖片查看LG Optimus 4X HD詳細資料

性價比出色LG Optimus 4X HD好價到貨  性價比出色LG Optimus 4X HD好價到貨

點擊圖片查看LG Optimus 4X HD 詳細資料

  編輯點評:

  LG Optimus 4X HD是時下流行的巨屏旗艦級四核手機,比上代2X強化不少,屏幕也相當具有吸引力,細節處理也十分到位。雖然LG Optimus 4X HD在上市之初價格還有些偏高,不過目前這款四核手機已經給出了相當大的讓步,最新一次報價僅為2399元,感興趣的朋友千萬不要錯過。

  LG Optimus 4X HD(改版機)

  [參考價格] 2399元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *