5.5英寸強悍機 歐版Note II降至3150元

        受Galaxy S4上市消息的影響,Galaxy Note II的價格也在近日持續走低。這款手機在整體造型上與前代作品頗為相似,不過超窄邊框和經過處理的邊角都讓它多了一分時尚氣息,而5.5英寸巨屏則為用戶帶來了更好的視覺體驗。當然,它的硬件配置也達到了高端水準,整體運行速度流暢。目前,該機(歐版)在經銷商“極客數碼”處的報價為3150元,相比上週又有一定下調。

        如果說Galaxy Note是一個粗坯的話,那麼Galaxy Note II就是一個精心雕琢的藝術品。其正面配備了一塊5.5英寸電容觸控屏,分辨率達到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果極為清晰。另外,機身背部內置了一枚800萬像素攝像頭,實際拍照效果十分出色。

        當然,作為一款旗艦機,Galaxy Note II的硬件配置自然達到了高端水準。這款手機搭載了一顆主頻為1.6GHz的四核處理器,搭配16GB ROM+2GB RAM的內存組合,整體性能有了很大提升。系統方面,該機上市後將採用最新的Android 4.1版本,豐富的功能為用戶帶來了極佳的體驗。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *