5.7英寸四核旗艦機 試玩中興Grand Memo

 

       作為中興通訊第一款5.7英寸Android智能手機,第一款發布的高通驍龍800四核處理器機型,第一款支持增強杜比數字音效的智能手機,中興Grand Memo將這三個第一都集於一身。而中興對Grand Memo的用心打造還不僅僅是這些令人過目不忘的第一,下面就讓我們看看我們在MWC現場對中興Grand Memo的試玩吧。

       從拿到中興Grand Memo的第一感覺來看,中興Grand Memo的5.7英寸巨大屏幕絕對是令人印象深刻的,將中興Grand Memo握在手中,它便能輕而易舉撐滿你的整個手掌。而這塊屏幕的1280*720分辨率也體現出了應有的細膩效果質感,無論是玩遊戲還是欣賞視頻,都能夠帶來極佳的視覺體驗。而屏幕上方的130萬像素前置攝像頭也為網絡視頻通話提供支持。

       中興Grand Memo機身長159.9毫米,寬度為82.6毫米,確實夠寬夠長,不過在他的寬大並沒有拖累機身的厚度,在中興的精心打造下,機身厚度被很好的控制在8.5上,要知道5.5英寸屏幕的三星GALAXY Note 2機身厚度已經達到了9.4毫米,而中興Grand Memo在電池容量達到了3200毫安時的情況下,依然將機身厚度控制的很好。



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *