6.0.x驗證已被蘋果閃電關閉

      iOS 6.1固件已經正式發布了,不過,也有一部分人對此保持觀望態度:說不定這是庫克的一個陰謀,放出一個披著iOS 6.1外殼,但充其量也只是個iOS 6.0.3的更新來忽悠黑客和越獄用戶,等待越獄工具發布後就一舉封殺。

      如果真是這樣怎辦才好?這時候你也許會想起先刷iOS6.0.1 或6.0.2,做好備份工作之後再作升級打算。但可惜的是,你現在已經刷不了了。 蘋果發布了iOS 6.1以後,馬上關閉了6.0.1/6.0.2 的驗證,不管現在是通過OTA 還是iTunes,都只能升級到iOS6.1。好在肌肉男之前已經證實,iOS6.1 並沒有封堵越獄所使用的漏洞,因此即將發布的越獄工具也將會支持所有可升級iOS 6.1的設備。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *