6.3寸“Galaxy S4”領銜!三星怒髮兩款新機

        5.5寸的Galaxy Note 2市場反應很好,這也給了三星繼續推屏幕更大智能機的信心,現在他們又帶來了兩款新機Galaxy Mega 6.3/ Galaxy Mega 5.8。

        跟GS3一樣,三星依照Galaxy S4的外觀設計來衍生出很多機型,而新推的兩款新機就是採用了這樣的思路,說的更誇張點,它們可以看作是5.8寸/6.3寸版的Galaxy S4。

        兩者的配置與之前曝光的完全一致,Galaxy Mega 6.3採用6.3寸1280 x 720屏幕,搭載1.7GHz雙核處理器,配備1.5GB內存,提供800萬像素後置攝像頭以及200萬像素前置,支持藍牙4.0、Wi-Fi 80211 a/b/g/n和A-GPS,同時該機還內置了S4上的一些特色功能如Group Play、S Translator等。

        Galaxy Mega 5.8採用的是5.8寸屏幕,分辨率僅為960×540,搭載1.4GHz的雙核處理器,提供800萬像素主攝像頭以及200萬像素前置,支持藍牙4.0以及GPS等功能,配備一塊2600mAh電池和1.5GB RAM,而它也不具備S4那些特色功能。

        需要說明的是,兩者將會在今年5月份登陸歐洲市場,目前還不清楚具體售價(應該不會有699歐元這麼貴)。它們運行的是都是Android 4.2系統,並且不配備手寫筆。簡單的說,Galaxy Mega可以看作與Note系列區隔獨立成為另一個主打大屏幕路線的系列。

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *