600人民幣一張_我叫MT土豪趕緊來買徒弟紫卡

點評:活動期間符石購買按單天進行結算。舉例:玩傢A活動期間每天都登陸遊戲,且活動期間每天都購買6000符石,則可獲得:紫卡徒弟*3、徒弟碎片*30

徒弟卡牌活動再次開啟,在活動的三天內,每日購買6000符石就可以獲得一張紫卡,累積獲得三張,加上上次活動送的整卡。應該是有土豪可以max徒弟這張卡牌瞭。在這個期間官方一共準備瞭三個活動,分別是買6000符石送一張整卡,登陸送碎片。同時購買300符石就可以再次獲得30碎片瞭。這個卡牌小編看瞭下相關數據,還是很強力的,土豪們千萬不要錯過。

活動時間:5月30日00:00至6月1日23:59

活動內容:

活動一:活動期間連續3天登陸遊戲送:徒弟碎片*30;

活動二:活動期間單日購買符石≥6000送五星紫卡“徒弟”一張,贈送上限為3張;

活動三:活動期間累計購買滿300符石送30個徒弟碎片(活動二與活動三不可同時參與)。



備註:

1、活動期間符石購買按單天進行結算。舉例:玩傢A活動期間每天都登陸遊戲,且活動期間每天都購買6000符石,則可獲得:紫卡徒弟*3、徒弟碎片*30。

2、購買30/60月卡視為購買300/600符石;v3.6版本首次購買符石得雙倍符石,贈送部分的符石不計算在統計之中。

3、100個徒弟碎片可合成一張整卡。

發獎時間:

活動結束後例行維護

卡牌介紹:

卡牌類型:紫色五星卡牌

卡牌名稱:徒弟

普通技能:普通攻擊

對單體使用普通物理攻擊

主動技能:盾墻

大幅提高自身抗性

隊長技能:大師神聖信仰(紫MAX時升級為宗師)

大量增加全體免傷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *