799元能帶來什麼? 四核小宇宙X1評測

    四核手機在目前已經快成為了普及的產品,越來越多的超低價四核智能手機紛紛搶占廉價四核市場,一直火爆的千元四核恍惚已經開始失去優勢,今天的這款799元的四核手機“小宇宙X1”雖然仍屬千元四核範疇,但是確實是把四核手機的售價又拉到了一個新低的水平線上。



799元能帶來什麼? 四核小宇宙X1評測
799元四核小宇宙X1評測


    小宇宙X1採用的是1.2GHz的四核MT6589處理器。除了非常簡約黑亮的外觀,小宇宙X1的4.5英寸的720p(1280*720像素)屏幕也首先給人提供了一種非常華麗的感覺,恍惚讓人忘掉了這是一款799元的手機,給人的第一印象較好。


    對於一個並不特別知名的手機品牌來說,其產品給人的第一印象往往尤為重要,對於這點,小宇宙X1做得還不錯,通俗點來講就是, “小宇宙X1賣相還不錯”。


文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *