8核到底多強 三星展台Exynos 5 Octa跑分

       在本屆MWC大展上雙核甚至是四核都已經成為過去,在CES大展上正式宣布的三星8核Exynos 5 Octa在本屆展會上艷惊四座,搶盡了其他CPU廠商的風頭。目前三星最強悍的處理器是安裝在Nexus 10上的Exynos 5 Dual處理器,採用了兩個A15架構的處理器而Octa將這個核心進一步提高,率先達到了8核,其中四個為A7s,四個為A15s。在三星的站台上我們終於看到了8核處理器的運行效果,並且詳細的演示了每個CPU核心所扮演的角色。



       不過比較遺憾的是三星並未展示關於GPU的測試效果,所以目前我們還暫時不清楚強悍到何種程度。但是肯定在不久的將來我們能夠看到Octa,並且能夠同其他處理器進行競爭比較的場景。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *