Android並非唯一三大系統熱門機精選

  作者:李智

  手機市場日益多樣化。在手機系統上面,iOS、Android、Windows Phone領跑整個智能手機市場。 iOS為蘋果手機操作系統,屬於封閉源碼開發的系統。而Android又名“安卓”、“安致”為google手機操作系統,屬於自由及開放源代碼開發的系統。 Windows Phone為微軟手機操作系統,同iOS系統類似,屬於封閉式源碼開發的操作系統。

  如果問小編,這三種手機系統哪個更勝一籌。我只能說,據我了解,蘋果手機系統的最大優勢是娛樂方面,並且流暢度也很好,不得不佩服喬布斯神一樣的靈魂存在。而Android系統作為一個有著開放源碼的環境,也迅速的搶占了部分手機市場的份額,Android可DIY的東西很多,所以自然贏得了許多朋友的青睞。小編所使用的也是採用Android系統的手機,低調路過。至於Windows Phone系統則一直很低調,直到最近聽到有關Windows Phone 8的消息,Windows Phone才開始正式被大家所認可。

  這場“基友”戰爭即將拉響,既讓人興奮又令人有幾分期待,不過究竟哪款系統會更勝一籌?每一家都有各自的粉絲團進行支持,勝負還是很難分曉的。

  其實,小編想說明的只有一點,在當時的情況誰都可能保證不了自己選擇的是正確的隊伍。但是既然選擇了一條路,就不要讓自己留下遺憾。今天小編為大家介紹的就是這三種系統中精選的機型,無論你是喜愛哪個系統,小編希望大家能夠不留遺憾,下面就讓小編帶大家看一看各系統中的一些熱門機型吧。

本文導航

  • 小米手機2
  • 三星Galaxy S3
  • iPhone 5

  • 諾基亞Lumia 920
  • 諾基亞Lumia 820

  小米手機2 (參數報價論壇軟件)



  首先小編為大家推薦的是小米M2(32G)以下簡稱小米M2。小米M2的配置和三星電子旗下的Galaxy SIII和蘋果IPhone 5類似,該機是一款國產的熱門手機,其不僅外觀設計時尚,硬件方面配備有四核處理器及2GB內存,整體運行流暢。而且在拍照等方面也有不錯的表現,可以說是非常值得購買的機型,有興趣的朋友可以關注下。

Android並非唯一三大系統熱門機精選

點擊圖片查看小米M2詳細資料

  小米M2採用真正的窄邊設計,外觀擁有更豐富配色,更顯時尚氣息,機身寬度為62毫米,屏幕與邊框之間的距離為3.9毫米。屏幕採用4.3英寸夏普IPS屏幕,分辨率升級至1280×720像素,顯示效果很是清晰。

Android並非唯一三大系統熱門機精選

點擊圖片查看小米M2詳細資料

  小米M2採用Android 4.1版本二次開的MIUI系統,則採用ARM A15架構,28nm製程,高通驍龍APQ 8064四核處理器,是目前現有的四核芯片中性能上相對最出色的。同時運行內存上,M2配備了2GB RAM,有效保證了系統流暢和軟件程序的運行,配備電池容量為2000mAh,保證有效續航。不同於以往的呆板外表,採用真正的窄邊設計小米M2時尚靚麗,在同類產品中具有超高的性價比,小米M2搭載安卓4.1版本二次開的MIUI系統,高通驍龍APQ 8064四核處理器。

  小米M2(32G)

  [市場價格] 2499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *