Android 5.0酸橙派發佈時間曝光

       此前曾有不少消息稱,谷歌將會在今年的I/O大會上推出新的Android系統,不過從目前的情況來看,它似乎會提前跟大家見面。今天早些時候,國外媒體曝光了高通內部文件,其內容顯示酸橙派即Android 5.0將會在2013年的春季到來。

       此外,我們還從內部文件中再次發現,高通將會在2013年Q2供應基於8x25Q四核處理器的參考設計方案,其將支持最高800萬像素攝像頭和720p視頻拍攝。

       需要注意的是,同季度高通還會提供8×30處理器,其將採用Krait CPU架構(28nm製程)、Adreno GPU及GPS,同時網絡制式包括了TD- SCDMA/LTE、CDMA/LTE以及HSPA+/LTE。

       2013年Q4高通則會供應基於A7架構的四核處理器8X26,其支持雙卡雙待、1300萬像素的攝像頭、1080p視頻播放以及移動的TD-SCDMA網絡。



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *