CF手斧爆頭技巧詳解 斧子使用技巧心得介紹

今天小編為大傢帶來瞭CF手斧爆頭技巧詳解 斧子使用技巧心得介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭CF手斧爆頭技巧詳解 斧子使用技巧心得介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在CF中,手斧是一把十分經典的近戰武器,一斧下去,手起頭落。不過想要用它一擊斃命,還是需要不少技巧的,有不少玩傢就是因為苦練手斧爆頭技巧而掌握不到要領而放棄瞭使用手斧。這裡小編就給大傢帶來瞭一篇資深玩傢的心得,相信會對大傢使用手斧有一些幫助!

在刀戰房裡,面對殺氣騰騰的斧子,你是否曾經膽寒?面對各種近身武器的瘋狂廝殺,你是否有爭取ACE的野心?親,不要再猶豫瞭,拿起手中的斧子,勇敢的戰鬥吧! 
 很多人知道斧子很牛,但就是用不好,所以好多人練瞭一段時間就放棄瞭,其實斧子練習有一些問題是需要註意的,下面就結合一下我個人練習斧子的經驗,和大傢分享一下,希望能對大傢的練習提供一些幫助。 

 

1.拿起斧子要有信心和決心 
 因為斧子有無視頭盔的特點,所以面對其他武器,不應該有任何畏懼的心理(當然不能傻傻的向前沖然後白白送死),就像阿卡選手一樣,要有一擊斃命的信心和 決心,因為在刀戰戰場上,心態很重要。有一個好的心態,能讓我們有更多的殺敵。如果你有瞭精彩的三殺或者四連殺,你的手是否已經開始抖瞭?要知道,精彩還 在 後面!淡定··· 
2.提高爆頭的幾率 
 下面切入正題。斧子既然有爆頭機器的美名,就要好好 利用起來,不要見到大腿就狂砍,大腿又不能當飯吃···把準星大概隨時瞄在敵人頭部的位置,但不要敵人走一步,你的鼠標就挪一下,敵人不會給你很多時間去 瞄準然後再擊殺,再說玩刀戰的人走位各種奇葩,你的鼠標動動你就暈瞭,所以看下一條。 
3.學會甩刀 
 這應該是重點。好多人很羨慕會甩狙的大神,一槍一個準,或者會甩槍的牛人,槍槍爆頭。同樣,斧子最厲害的就是甩刀爆頭:和敵人保持一定的距離,當敵人沖 進你 的攻擊范圍時,預測敵人的移動路徑,一開始先將準星稍稍壓低,當敵人近身之時,抬起準星,並將準星“甩到”敵人的頭部位置,同時按下左鍵,一個漂亮的擊殺 標志就出現瞭。甩刀的話一般是將刀法水平甩出去,攻擊從旁邊過來的敵人。因為一般人都是右手持刀,所以讓自己的身體處在敵人的左邊,然後向右甩刀。要更好 的發揮甩刀的功能首先有一個給力的鼠標墊,要光滑程度好,平整,不能一甩屏幕在那裡咔咔的晃動,其次,要有一個合適的鼠標靈敏度,在網吧條件下,一般鼠標 靈敏度要調到15-25之間,甩刀效果最好,大傢要選一個適合自己的甩刀靈敏度。 



 
 當你甩刀的技術練到一定境界的時候,尼泊爾等重刀選手那就是浮雲:當尼泊爾等以畫圓的軌跡靠近你時,不用考慮,向前一步,右甩,他就掛瞭,因為尼泊爾從蓄力到揮刀需要一定的時間,隻要你的刀法夠硬,夠準,斧子對付尼泊爾絕對沒有問題。 
 最重要的,甩刀加出刀的整個過程要一步到位,不能有停頓,這需要我們多加練習,對不同近身武器的習慣行走路徑有比較熟悉的認識。方法放在這裡瞭,接下來就是苦練吧。 

 
4.提高連擊速度 
 盡管玩斧子要的是爆頭精準度,但我們不能保證每一刀都能準確的將敵人爆掉。所以當我們一刀沒有將敵人殺死時,馬上補刀,不給敵人再次出刀的機會。所以速 度是 關鍵。讓然我們也不能按住左鍵不松手,那樣的話準星的位置又不好掌握,所以在周圍沒有敵人的時候,沒事就練練快速的連續輕擊,等到敵人到你身邊的時候再進 行實踐。 
 其實提高爆頭的精準度和提高連擊速度看似是一對矛盾,不能同時達到,所以隻有苦練才能在協調二者的關系上使這兩方面都有提高。 
5.強化距離意識 
 刀戰和槍戰的側重點不一樣。槍戰裡面我們要註意躲在掩體裡或者很遠處的敵人,但這些人不會再刀戰裡構成威脅,但我們也要隨時註意腳步聲避免身後冒出一個 敵人 爆掉你的菊花(放心,刀戰房裡一般不會有人靜步,所以不用擔心無聲的威脅),在與敵人的正面較量中,距離顯得尤為重要,實現與敵人保持適當的距離的方法就 是靈活的身法,可以是小碎步或者畫小圓,畫大圓還是免瞭吧,不適合斧子這種以輕擊為主的近身武器。輕擊斧子以防守為主,畢竟距離不如鏟子,尼泊爾什麼的遠 對付鏟子的話,要等到對手出鏟以後再進攻,而對付尼泊爾,要等他出刀之前就將他秒掉,這是個人看法,大傢有什麼其他的見解可以和我交流。另外,要準確判斷 斧子的有效攻擊距離,這需要我們平時練習時多多體會。 

 
6.合理利用重擊 
 好多人認為斧子的 輕刀很好用,重刀就是渣渣,其實不然。斧子重擊距離可以和鏟子媲美,盡管他攻擊的范圍比較小,如果你想成為主動出擊的霸王選手,用重斧進攻,如果玩的好的 話,將會成為對手的噩夢。如果你隻是想作為一名輕刀選手,重擊同樣有其作用:攻擊從天而降的選手。如果一個敵人從高臺或者箱子上跳下來,那麼先給他準備好 重斧吧,會有意外收獲。 
 斧子重刀是對付鏟子的好辦法:鏟子一般都是主動進攻,和主動進攻的鏟子卡好距離,他近一步我退一步,等他出完刀馬上前進一步,然後重刀跟上,在這個時候對手一般來不及第二鏟、對付指虎-刺刀,也是同樣的道理。 
小總結 
 第一,不要再斜坡上和敵人對刀,因為在斜坡上會有一個視角差,這時候很難擊中敵人的頭部。 
 第二,面對尼泊爾這種重擊距離超遠的近身武器,不要後退,後退是逃不出他的攻擊范圍的,所以,不要猶豫,直接上前和他拼死一搏吧,或許還有機會。

以上就是小編給大傢帶來的CF手斧爆頭技巧詳解 斧子使用技巧心得介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.