CF手遊槍戰王者激活碼獲取攻略

CF手遊穿越火線槍戰王者激活碼現在成瞭大傢最關心的話題,希望可以幫助自己成為幸運兒,獲得一個激活碼,下面給大傢分享獲得激活碼的方法合集。

預約方法介紹

玩傢可以登錄穿越火線槍戰王者手遊官方網站:http://cfm.qq.com/進行遊戲預約,點擊“首測搶號”功能按鈕,預約首測搶號資格。

根據系統提示,選擇QQ賬號或者微信賬號的方式進行搶號預約,具體搶號的活動時間於2015年9月21日開始,想提前遊戲的小夥伴們千萬不要錯過預約時間哈!

激活碼獲取方式

方法一、通過官網領取:

這跟上面的方法類似,玩傢通過登錄穿越火線槍戰王者的官方網站可以領取相應的遊戲激活碼,根據官網的提示選擇使用QQ還是微信進行賬號預約,如果預約成功官網會通知已經預約成功的小夥伴進行遊戲的。

方法二、關註官方微信領取:

玩傢也可以關註穿越火線槍戰王者官方微信,在微信中也會有發放激活碼活動,玩傢參與就有機會獲得激活碼。

方法三、參與百度貼吧活動獲取:

玩傢進入穿越火線槍戰王者百度貼吧尋找激活碼發放活動,玩傢參與之後就有機會獲得內測的激活碼,獲得之後下載遊戲激活即可。

方法四:

掃描官方的二維碼進入相應的地址,參與活動獲得激活碼;

活動規則:

1、首次測試目前隻支持安卓手機,玩傢可以通過官網(cfm.qq.com)、微信或者QQ等多種渠道抽取首測資格。

2、抽中的玩傢請盡快下載遊戲,激活賬號,每日激活人數有限;

3、首測期間玩傢每天都可以進行首測資格抽取,快來嘗試一下吧

方法五:

用手機打開下面的地址參與搶號活動;

活動地址:http://youxi.vip.qq.com/m/act/201509/cf_qm.html?_wv=1

PS:用電腦打開無效,會自動跳轉,必須用手機打開。

到瞭這個頁面之後,玩傢需要滿足四個條件才能搶激活碼,四個條件分別是:

1、CF端遊角色等級≥35級(少尉8)

2、會員等級≥4級;

3、成為CF部落鐵桿粉;

4、完成會員體驗團考核;

這四個條件的要求都比較高,畢竟是第一次內測,官方篩選一些高玩參與也是為瞭之後能讓大傢在遊戲中有更好的體驗。

活動規則:

1、活動時間:2015年9月17日——10月6日;

2、本次活動放碼開始時間為9月21日14點;

3、9月17日-9月20日期間,玩傢預約穿越火線手遊,成功預約的用戶在21號14點以後來到頁面可抽取體驗資格,且幸運值可提升20%;

4、9月21日(當日14點以後)開始,會員用戶每日均有一次抽取體驗資格的機會;

5、9月21日(當日14點以後)開始,可完成規定條件即可參與每日限量搶碼活動,成功獲得資格的用戶需次日獲得下載遊戲並登陸遊戲的資格,先到先得,搶完為止。

激活碼激活地址:http://cfm.qq.com/act/a20150910number/index.htm?tab=2

限資格激活:

1、隻有搶到激活碼資格的用戶,才能下載遊戲並激活賬戶;

2、本次測試,隻支持安卓手機用戶,請ios用戶耐心期待後續測試;

3、本頁面獲得資格僅限綁定一個QQ號,無需兌換,進入遊戲後即可完成激活(請在遊戲中選擇QQ帳號登錄遊戲)

4、已經獲得資格但未進入遊戲完成激活的用戶,每日每日激活總量有限,若當日激活不成功煩請次日再試,同時次日不在再次搶號,進入遊戲即可自動完成激活。

CF手遊穿越火線槍戰王者激活碼獲取攻略就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

Comments are closed.