CF手遊槍戰王者10月19日內測激活碼領取地址

最近穿越火線槍戰王者即將開啟內測,玩傢可以通過預約搶激活碼獲得測試體驗資格,時間是10月19日中午12點,有興趣的玩傢可不要錯過。

各位親愛的玩傢

穿越火線正版FPS手遊《穿越火線:槍戰王者》於12點開搶激活碼並開服,抽中“榮耀內測”資格的玩傢請盡快登錄遊戲進行帳號激活,每日激活用戶有限,歡迎玩傢進行體驗。

穿越火線正版FPS手遊《穿越火線:槍戰王者》“榮耀內測”目前隻支持安卓手機。祝您遊戲愉快。

繼首次測試圓滿結束後,CF正版FPS手遊《穿越火線:槍戰王者》(簡稱:CF手遊)定於10月19日開啟二次測試——榮耀內測。屆時,玩傢可在CF手遊官網參與“搶號”活動,通過自己預約和邀請好友幫忙等方式抽取二測激活資格,搶先體驗CF手遊並助力官方完善遊戲品質。此外,目前官網已上線預約公測禮包的活動,玩傢成功預約後就可在手遊公測時獲得豐富道具獎勵。

活動地址:http://cfm.qq.com

CF槍戰王者10月19日內測激活碼領取地址就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

Comments are closed.