CF手遊血戰回廊地圖技巧玩法攻略

血戰回廊的同步,這裡就主要說潛伏。因為同步這東西對於血戰回廊來說算是比較重要的,每當a大打不上去,而小道的潛伏還在遊蕩的時候,僵局就出現瞭。潛伏者被逐個擊破,畫面就出現瞭——任務失敗,所以同步這東西的判斷就取決於你看雷達。

CF手遊血戰回廊地圖技巧玩法攻略

關鍵1:攻守轉換

當雷達上的點點從a拐開始往a大移動時,你這面的小道就可以選擇突破瞭。打一個同步,你可以幫a大清掉a臺上的狙擊手,而a大的人則可以幫你清掉遠卡小道的人員。而你們突破b區時,看雷達如果發現你的隊友始終卡在b水附近,你就可以選擇從中路rush他們b狗的狙擊手瞭。隻要你的膽夠大,如果b狗的狙擊手一但被你突破掉,那麼遊戲就攻守轉換瞭。你們從進攻方變成瞭看c4的防守方,而b區依托復雜的地形,保衛想進攻還是有點費勁的。

CF手遊血戰回廊地圖技巧玩法攻略

關鍵2:雷達



為什麼我總是在重復雷達的問題?因為在遊戲裡,沒有哪個高手不盯著雷達,沒有哪個高手不跟著雷達。當你在中路遊蕩,而b區死瞭很多人你還沒註意的時候,那你就十分悲劇瞭。更重要的是,通過雷達你可以判斷敵方進攻的方向和他們的進攻趨向,所以一定要養成看雷達,而且註視雷達的習慣,放棄雷達等於放棄瞭很多東西。

CF手遊血戰回廊地圖技巧玩法攻略

關鍵3:避免自殺

在這裡還需要特別說明一下,下完包的潛伏,出b門抓保衛等於自殺。如果那叫自信,個人則認為那是自負。保衛呢,同步其實也沒多少,關鍵都是各卡各的點;一般同步都在於對方下完c4而你們要去去攻,這時候你們可以選擇從兩個不同的點,同步進去對敵人進行一番打擊.,這也是不錯的戰術。

CF手遊血戰回廊地圖技巧玩法攻略

CF手遊血戰回廊地圖技巧玩法攻略

以上就是小編給大傢帶來的CF手遊血戰回廊地圖技巧玩法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.