CF手遊金槍王爭霸賽活動地址及詳情介紹

CF手遊金槍王爭霸賽活動

www.jb51.net

前言回顧

六七十年代,德智體沒人重視,現已成為必修功課。

七八十年代,網路能沒人重視,現已成為傢傢必備。

2015年九月,火線手遊現江湖,現已成為玩傢焦點。

CF手遊的出現,讓很多的玩傢不可思議,也有人覺得那隻不過是一個插曲,然而你卻不知道,各路CF明星已經加入。

一場讓你感覺不到的戰鬥已經來臨

一場CF手遊金槍王爭霸賽風暴襲來

一場讓你足已成名的機會放在面前

以前的比賽,我們隻能在屏幕中看見他們的身影,然而這次CF手遊全民都有機會,與大神同臺競技,讓大神的操作不再是神話,而是眼見為實。

特殊原因不能參加比賽的,那精彩的一刻怎麼錯過,觀看大神直播有木有

那些年,或許堅持一會,火線歷史上也會有我們的名字出現。英雄不提當年勇,CF手遊頂尖戰隊入駐,招募職業選手,機會已擺在面前,相信自己。拿破侖說過:不想當將軍的士兵不是好士兵,要玩我們就玩個痛快,就玩個火線金榜題名!

槍王爭霸賽

S1賽季爭霸賽來臨,大傢關心的是不是小編很帥,誰要這樣,那小編就該傷心瞭,戰鬥時刻,怎能兒女之情,你應該全身投入爭霸賽的訓練中,多留意報名時間及方式,等你槍王凱旋歸來時,便是小編出門分你好處時。

1參賽時間

2參與方式

本賽事僅限手Q參與。頁面獲獎者,請登錄遊戲在郵箱查詢

3賽事獎勵

槍王爭霸賽冠軍,呵,名氣絕對牛,手遊第一人,哼,獎勵也是眼紅的。六把黃金武器,讓你暢遊火線都不孤獨。

友誼第一,比賽第二。隻要我們心系火線,火線怎能忘瞭小夥伴。

戰場的兇險不是大傢所能預測的,隻要在火線的大賽上過招瞭,死也值瞭。

作為CF的正版FPS手遊,《穿越火線:槍戰王者》能夠在如此短的時間內通過測試環節的重重考驗,並拉開槍王爭霸賽的賽程,為大傢帶來精彩的表演,賽事獎勵造福小夥伴,榮譽成就玩傢名氣,亂世出梟雄,今年的那匹黑馬是你嗎?

活動網址:http://youxi.vip.qq.com/m/act/201511/cfm_competitive.html

CF手遊金槍王爭霸賽活動地址及詳情介紹就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

Comments are closed.