cf手遊ak47a步槍怎麼樣 ak47a使用評測

cf手遊ak47a步槍怎麼樣 ak47a使用評測

1、基本屬性

從上面的屬性圖中我們可以看到AK47-A的威力還是非常大的,而且在經過實戰小編發現,AK47-A和AK系列其他槍支一樣,也是可以無視AC一槍爆頭的。和傳統的AK47不同的是,雖然AK47-A的威力十分驚人,但同時精確度卻一點不差,隻是在射速上會有點吃虧,換彈速度和便攜方面都中規中矩。

2、於同類槍支對比

和最經典的AK47相比,AK47-A的各項數據基本和AK47相同,唯一的不同點就在於載彈量,AK47-A比AK47多瞭5發載彈量,這在一些關鍵時刻是非常有用的。

與M4A1相比,我們可以發現AK47-A的威力更強,精度差不多,而射速上M4A1會快些。換彈速度上,AK47-A更勝一籌,而M4A1由於制造工藝的優勢,便攜方面優於AK47-A。



3、槍支點評及使用建議

AK47-A是AK47的輕度強化版,在眾多步槍中,威力都是排在前幾名的。雖然在射速上有一定缺點,但是其超強的威力級不錯的精度可以在一定程度彌補這個缺陷。所以小編以為,AK47-A是在眾多步槍中非常拔尖的一把武器瞭。

在實戰中使用AK47-A的時候,小編建議大傢可以使用射擊鍵跟隨的選擇,這樣可以更快速的進行射擊,從而搶在對方之前打出傷害,這在勢均力敵的較量中更加容易獲得優勢。

以上就是小編給大傢帶來的cf手遊ak47a步槍怎麼樣 ak47a使用評測的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • CF手遊挑戰模式煉獄和困難難度通關攻略
  • cf手遊怎麼免費刷槍 免費槍獲取攻略
  • cf手遊泰坦拳套怎麼得 泰坦拳套獲得攻略
  • cf手遊怎麼切換背包 CF手遊背包切換方法介紹
  • CF穿越火線手遊哪個角色最厲害 角色選擇攻略

Comments are closed.