CF穿越火線手遊MG3機槍怎麼樣

MG3通用機槍由是德國萊茵金屬公司所生產的彈鏈供彈的一款通用機槍,其制造原型是以第二次世界大戰納粹德國的7.92 x 57mm MG42通用機槍為藍本制造。

CF穿越火線手遊MG3機槍怎麼樣

MG3以鋼板壓制方式生產,采用後座力槍管後退式(管退式)作用運作,內有一對滾軸的滾軸式閉鎖槍機系統這種設計令槍管在發射時會不斷水平來回移動,當槍管移至機匣內部到盡時,閉鎖會開啟,在MG3的槍管進行連續射擊時,這個過程會在槍管護套內不斷地快速重復,此系統屬於一種全閉鎖系統,而槍管亦會溢出射擊時的瓦斯並在槍口四周呈星形噴出,在夜間容易產生巨大的射擊火焰。MG3隻能全自動發射,當開啟保險制時擊錘會鎖定無法釋放.

MG3有很高的殺傷力和較長的射程。(適合PVE和生化模式使用)。

售價:

49998金(永久)。

以上就是小編給大傢帶來的CF穿越火線手遊MG3機槍怎麼樣的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.