cf英雄級副武器沙鷹修羅好不好

cf英雄級副武器沙鷹修羅怎麼樣?

這把槍皮膚可以說是追溯M4A1-黑騎士,第一眼左手拿刀右手沙鷹,說不出的感覺。

槍頭閃耀著紅色的火焰,散發出妖異的光芒,陪伴著切槍,右手可以迅速從左向右橫向劃出刀光,每切槍一次都能伴隨著出刀一次,右鍵也可以自主出刀,從裡向外豎直出刀,很迅猛,很好很強大!不枉我的一方期待!有一點劣勢,出刀雖然快,但是出刀的距離很近,比小刀還近!出其不意的奇殺還是很有效果的!

換子彈時有呼吸聲,這聲音挺大的,聽的很清楚,不過呢,換彈速度稍慢,有點坑的感覺,英雄級武器都有一個特點就是換彈速度快,自從毀滅出現瞭,這特點就不存在瞭o(︶︿︶)o 說多瞭都是淚,不說瞭還是說修羅吧。

切槍速度很快,配合任何槍都是很好的,總體來看,這把沙鷹 – 修羅的綜合性能挺不錯的,想買的等正服出瞭買吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.