dota2一刀刀三天小紫本等你來拿活動介紹 活動網址是什麼?

點評:在5月19-5月21日期間參加dota2一刀刀三天小紫本等你來拿活動,不但有機會獲得小紫本,還能獲得積分,下面小編來向大傢介紹活動的詳細內容

活動時間:5月19日——5月21日

《dota2》一刀刀三天小紫本等你來拿活動

活動需求:活動時間內回復本貼寫下自己的完美電競賬號和DOTA2數字ID(活動規則請看下方)

活動內容:

DOTA2“一刀刀三天”福利活動驚喜降臨,5月19日-5月21日隻要你在此期間參與超過5場匹配比賽,就有機會獲得小紫本和互動指南積分之一。 

活動規則:



1、玩傢需在本貼回復自己的完美電競賬號和DOTA2數字ID進行活動報名。

2、玩傢需在5月19日至5月21日期間打滿至少5場DOTA2匹配比賽。

3、活動結束後將抽取15名幸運玩傢獲得 小紫本或互動指南積分 獎勵。

活動獎品:

1、15名幸運玩傢將分別獲得 小紫本 或 互動指南積分。

小紫本5名

互動之南積分10名

獎品發放:

本次活動獎品唯一發獎數字ID為175861701,其他ID均為假冒偽略ID,官方不會向您索取任何私人信息也不會索要任何物品,活動結束後,獲獎玩傢我們會用此ID加你為好友,發放獎勵。

報名格式:

完美電競賬號

DOTA2數字ID(用於發獎)

《dota2》一刀刀三天小紫本等你來拿活動

《dota2》一刀刀三天小紫本等你來拿活動

活動地址>>>點擊進入

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *