efi bios設置u盤啟動圖文教程

點評:EFI是一個小型化的Windows系統,今天教大傢efi bios u盤啟動設置方法,相信大傢看瞭下面這篇文章就會有一定的瞭解

  EFI是一個小型化的Windows系統,今天教大傢efi bios u盤啟動設置方法,有些朋友想要為efi bios設置u盤啟動但卻不知道該怎麼操作,相信大傢看瞭下面這篇文章就會有一定的瞭解,希望對大傢有有所幫助。

  如下圖設置即可:

efi bios設置u盤啟動

  目前UEFI BIOS應用最成熟的是華碩主板,其Intel 6系芯片組產品和最新的F1A75系列都使用瞭UEFI BIOS,華碩UEFI BIOS是根據圖形化需求重新設計的BIOS系統,是一個原生的圖形化BIOS,而非一般廠商那樣僅僅給傳統BIOS加瞭一個圖標化的外殼。華碩的UEFI BIOS可以實現鼠標拖動設置啟動順序,一鍵優化設定等功能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *