FIFA 14遊戲秘籍 IOS版角球直接破門方法分享

點評:《FIFA 14》登陸瞭多個遊戲平臺,這款真實的足球遊戲給玩傢們帶來不錯的體驗,今天小編要為大傢講解的就是直接用角球破門的方法,這個方法隻適用於IOS版,有興趣的玩傢可以試一試

《FIFA 14》登陸瞭多個遊戲平臺,這款真實的足球遊戲給玩傢們帶來不錯的體驗,越來越多的玩傢加入到遊戲中來,今天小編要為大傢講解的就是直接用角球破門的方法,供玩傢們參考,但這個方法隻適用於IOS版,有興趣的玩傢可以試一試。

角球直接破門(經理模式、本周最佳比賽等可廣泛使用。)

1.選擇球隊(本人巴薩迷,自然選巴薩。),設置踢角球球員。(本人慣用哈維。)

2.罰角球時,將角球桿的位置與邊線移至平行一致的位置



3.然後自然且高速的劃出弧線(方法具體看圖),一定要自然,不能停頓,一氣呵成最佳。

4.多加練習,靠點運氣,但更靠技巧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *