Flappy bird是什麼 flappy bird啥意思

點評:f很多網友對於Flappy bird一詞都很陌生,不知道Flappy bird是什麼意思。appy bird英文的字面中文含義為“飛揚的鳥”,而這款遊戲的中文名稱為“下墜的小鳥”。小編針對一些還不瞭解Flappy bird遊戲的朋友,進行簡單的專業介紹

最近各大科技媒體都會看到有關Flappy bird相關報道,很多網友對於Flappy bird一詞都很陌生,不知道Flappy bird是什麼意思。今天腳本之傢小編針對一些還不瞭解Flappy bird遊戲的朋友,進行簡單的專業介紹。

Flappy bird是什麼?

Flappy bird由一款由越南河內的獨立遊戲開發者阮哈東開發的一款形式簡易但難度極高的休閑遊戲。簡單並不粗糙的8比特像素畫面、超級瑪麗遊戲中的綠色通道、眼神有點呆滯的小鳥和幾朵白雲便構成瞭遊戲的一切。你需要不斷控制點擊屏幕的頻率來調節小鳥的飛行高度和降落速度,讓小鳥順利地通過畫面右端的通道,如果你不小心擦碰到瞭通道的話,遊戲就結束瞭。


Flappy bird遊戲界面

通俗的說,Flappy bird是一款移動應用遊戲,類似於超級瑪麗,主要是讓小鳥可以通過一些障礙物,飛的越遠,得分就越高。這款遊戲本身並沒有什麼太大的玩點,隻是遊戲難度非常高,一邊要控制小鳥飛行高度,另外還需要穿過各種障礙物。

Flappy bird遊戲於2013年5月上線,初期玩傢並不多,甚至開發者沒有為該遊戲做任何推廣,不過這款遊戲憑借看似簡單,卻高難度操作,受到不少網友吐槽,之後該遊戲逐漸火爆起來,進入2014年後,該遊戲開始在全球火爆,各大媒體也就紛紛報道瞭。



最後簡單為大傢介紹下flappy bird是什麼意思?

flappy bird英文的字面中文含義為“飛揚的鳥”,而這款遊戲的中文名稱為“下墜的小鳥”。

Ps.flappy bird遊戲近期因飽受爭議,一些玩傢開始對開發者進行言語攻擊,導致flappy bird遊戲開發者本人已經從蘋果及谷歌應用商店下架。目前國內用戶仍可以通過 同步推,同步助手,百度手機助手,91助手,PP助手等第三方應用商店下載安裝,喜歡該遊戲的朋友,趕快安裝吧。

2014年2月10日消息,據國外媒體報道,近期火爆的手機遊戲《Flappy Bird》已被開發者本人從蘋果及谷歌應用商店下架。目前國內用戶仍可以通過 同步推,同步助手,百度手機助手,91助手,PP助手等第三方應用商店下載安裝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *