Flappy bird為何要下架 Flappy bird作者下架原因透露

點評:Flappy Bird遊戲已經從蘋果與谷歌應用商店下架,在國內扔可以通過一些應用市場搜索下載,感興趣的朋友,不妨去體驗一下這款遊戲。這款已經可以為開發者每天帶來5萬美元收益的遊戲,為何要下架關閉呢?這是很多網友想不通的一個問題

Flappy Bird是一款神奇的遊戲,這款由越南開發者去年五月份推出的一款遊戲,在2013年並不搶眼,不過在2014年卻火的一塌糊塗。而正當Flappy Bird火爆全球的時候,Flappy Bird遊戲開發者“阮東哈”又選擇下架關閉該遊戲。這款已經可以為開發者每天帶來5萬美元收益的遊戲,為何要下架關閉呢?這是很多網友想不通的一個問題,目前網上有關Flappy bird作者下架有著諸多討論,筆者根據作為的多條推文,為大傢解讀下個人觀點。


圖為Flappy bird遊戲開發者:阮東哈

事件起因:2月8日,阮東哈決定下架關掉Flappy Bird遊戲,並已經先後在蘋果和谷歌應用商店下架。那麼下架原因是什麼呢?這個答案,從阮東哈從開發這款遊戲到下架這款遊戲的推文中可以找到答案。

2013年4月29日,Flappy Bird的第一版發佈,起先的遊戲名字叫“Flap Flap”。這款遊戲隻用瞭2天就通過審核,上架瞭。阮東哈發推文稱很開心,如下圖所示:


Flappy Bird遊戲的起源

後來這款遊戲逐漸火爆之後,開始有大量遊戲玩傢@開發者,阮東哈初期基本每天都會每條回復,不過開始有用戶對這款遊戲發起攻擊,如下圖所示。




Flappy Bird遊戲逐漸火爆,越來越多玩傢聯系開發者

Flappy Bird遊戲的火爆,阮東哈簡單的生活被打破,各種人身攻擊,投資人士來說湧現聯系。

阮東哈隻想做一個獨立遊戲開發者,並不喜歡什麼商業合作,也不想打破安靜的生活,但隨著這款遊戲的火爆,各大媒體也開始關註進來,阮東哈也開始受不瞭,如下所示:

隨著曝光率不斷增加,加之人身攻擊不斷加大,甚至有人稱Flappy bird開發者自殺等攻擊。最後阮東哈實在受不瞭,並且發推文稱將下架關閉Flappy bird遊戲,開發者稱並不會賣掉該遊戲,請一些人身攻擊不要再打擾,並且其後期也會推出自己的新遊戲。


Flappy bird下架遊戲原因

Flappy Bird遊戲已經從蘋果與谷歌應用商店下架,在國內扔可以通過一些應用市場搜索下載,感興趣的朋友,不妨去體驗一下這款遊戲。

猜你喜歡:Flappy bird是什麼 flappy bird是什麼意思

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *