Galaxy Note 3棄AMOLED:用夏普LCD屏!

一周前,三星曾對外宣稱以104億日元(約合1.12億美元)收購夏普3%股份,現在看來,三星已經急著讓後者這給他們做貢獻了。

韓國媒體給出的消息顯示,Galaxy S4的研發工作已經結束,三星目前已經開始了Galaxy Note 3的研發,同時消息還稱,Note 3不會使用AMOLED的屏幕。

此外,報導中還提到,三星Note 3將會使用夏普最好的LCD屏幕,這樣將更加利於發揮S Pen手寫筆的使用效果,而三星這麼做還有一個更重要原因那就是1080p的AMOLED屏產能跟不上。

根據之前韓國媒體曝光信息來看,Galaxy Note 3配備的是5.9寸1080p屏幕,而它會在今年下半年亮相。從GS3和Note2關係來看,Note 3也將會GS4一樣即配備Exynos 5系列八核處理器,其RAM和攝像頭至少在2GB和1300萬像素以上。

 



三星Galaxy S IV發布會專題報導

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *