Galaxy Note 3發佈時間曝光:會是6.3寸嗎?

        Galaxy S4發布之後就有業內人士指出,在它身上三星並沒有百分百發力,真正的好戲會留給Galaxy Note 3。據外媒Sammobile爆料,他們收到的內部消息顯示,三星將會在今年的9月份的IFA 2013(柏林消費電子展)上正式發布這一“大殺器”,與之一同到來的的還有三星下一代平板Galaxy Tab 3。

        Sammobile表示,目前有關Galaxy Note 3的詳細信息不多,但根據之前的消息,Galalxy Note 3的屏幕尺寸將是5.9英寸,分辨率為1080p。鑑於Galaxy S3和Note 2的關係,Galalxy Note 3也會和Galaxy S4一樣採用Exynos 5410八核處理器,內存至少2GB,攝像頭自然也在1300萬像素以上。

        不過,在後來三星推出的Galaxy S4配套遊戲手柄Game Pad規格顯示,它可以支持6.3英寸的智能手機,而目前的Note、Note 2都未達到這一尺寸,就連目前Ascend Mate也只有6.1英寸,於是不少人猜測這正是Galaxy Note 3的尺寸。

        而係統版本方面,考慮到Galaxy S3、Galaxy S4、Galaxy Note 2、Galaxy Note 8.0、Galaxy Note 10.1都可以升級到Android 5.0“酸橙派”(Key Lime Pie)系統,Galalxy Note 3預裝Android 5.0也不是沒有可能。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *