Galaxy S III也中招 黑客可繞過屏幕解鎖

       前兩天曾有爆料稱Galaxy Note 2存在一個安全漏洞,能夠令黑客繞過屏幕解鎖,直接進入系統。不幸的是,三星另一款旗艦機型——Galaxy S III也中招了。

       據Engadget透露,在用同樣方法進行試驗後發現,Galaxy S III也存在這一安全漏洞,黑客可以隨意訪問手機,而鎖屏密碼完全無效。

       重現的方法很簡單,用戶只需在鎖屏界面撥打緊急呼叫,然後再點擊緊急聯繫人,緊接著按住Home鍵,隨後在按電源鍵關屏,接下來重啟就能進入主屏。用戶只需點擊屏幕上的應用程序,即可進行操作。

       三星目前尚未作出回應,而巧合的是,蘋果iOS 6早前也被曝出了同樣問題。暫時還不清楚,是否所有智能機都存在這一問題。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *