Galaxy S4將同步在國內上市16G版或賣4999

        Galaxy S4發布已經一個星期,雖然離上市還有一段時間,但很多國家和地區都已經開始了該機的預訂工作。而據英國大型移動運營商Carphone Warehouse透露,目前Galaxy S4的預訂量已經相當於同時期Galaxy S3的4.46倍,但並未披露準確數字。

        Carphone Warehouse首席運營官Graham Stapleton表示:“去年Galaxy S3的預訂量的記錄其實是很難打破的,但Galaxy S4做到了(而且遠超這一記錄)。從目前來看,它的吸引力足以讓很多用戶從其它手機系統轉頭Android。 ”

        根據之前的消息,Galaxy S4將於4月26日在全球範圍內上市,但三星還未宣布具體售價。根據目前的預定量來看,Galaxy S4非常有望成為三星曆史上銷售最多的智能手機。

        目前,位於廣州的三星體驗店已經開啟了Galaxy S4的預售工作,來自該體驗店的消息顯示Galaxy S4行貨版本將會於4月26日和全球同步發售,16GB版價格初步定為4999元。而英國運營商給出的當地售價為6GB無鎖版的價格為529.99英鎊,約合人民幣4967元,大致相同。

Galaxy S4將同步在國內上市16G版或賣4999

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *