Galaxy S4將於4月26日在英國發售

        3月14日,在Galaxy S4的發布會上,三星除了發布新機Galaxy S 4外,還宣布了該手機將在4月底全球上市,不過具體日期並沒有指出。據外媒最新消息,三星剛剛公佈,Galaxy S4將於4月26日於英國發售。

Galaxy S4將於4月26日在英國發售

        外媒推測,三星Galaxy S4英國上市時間的確定,很可能意味著這款手機也會在美國和其它一些國家同步上市,但是有關上市價格、合約計劃等細節暫時尚未公佈。另外,由於三星Galaxy S4支持移動TD-LTE 4G網絡,因此國內也很有可能與國際同步。

        三星Galaxy S4配備了5英寸1080P Super AMOLED顯示屏,搭載了三星自家Exynos 5410八核處理器,主頻高達1.6GHz,採用了PowerVR SGX 544MP3圖形處理單元,內置2GB RAM和16GB、32GB、64GB內置存儲空間,運行安卓4.2.2操作系統。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *