Galaxy S4或讓iPhone相形見絀?

北京時間3月10日消息,據國外媒體報導,作為美國格萊美音樂頒獎典禮舉行的地方,紐約無線城音樂廳是眾多明星雲集的地方,包括從邁克爾-傑克遜(Michael Jackson)到雷迪-嘎嘎(Lady Gaga)。但是,在3月14日(週四),下一個出場的世界大明星將是三星智能手機Galaxy S4。

三星Galaxy S4或讓iPhone相形見絀?-極遊網

在時代廣場現場直播的盛典中,韓國電子巨頭三星將推出它的Galaxy S4智能手機,這是對蘋果最新款iPhone做出的回應,也是首爾和矽谷之間爭雄的最新一幕。三星銷售的智能手機比任何手機生產商銷售的都多,但是在高端市場上,蘋果的地位迄今為止仍然不可撼動。

市場研究公司Forecasters稱,三星的旗艦Galaxy S系列手機正在追趕iPhone,而且在今年有望取代它第一名的位置。在蘋果持續被股東看衰,它的富士康代工廠麻煩不斷以及它推出的地圖備受詬病的時候,三星品牌正在大舉攻城略地,它的每年50億美元的電子產品廣告預算真可以傲視群雄。

  “蘋果不是領導市場者。 ”市場研究公司IDC的分析師弗朗西斯科-傑洛尼摩(Francisco Jeronimo)說,“如果在未來兩年內三星新產品的銷量超過蘋果新產品,我並不會感到驚訝。 ”儘管三星不願多談,但是它已調動所有資源將最新的技術納入到了第四代Galaxy S中。有人預計該款手機能讓用戶通過眼睛的動作來滾動屏幕或停止視頻播放。

該手機有一個攝像頭專門用於跟踪用戶眼部的動作。在現有的Galaxy手機中,這項技術已被於在用戶閱讀頁面時阻止屏幕變暗,以及根據用戶的眼球來調整畫面。在今年1月,三星已在歐洲註冊了兩個名為“眼睛滾屏”和“眼睛停播”的商標。



人們預測最新的Galaxy S手機擁有5英寸顯示屏、1300萬像素攝像頭和8核處理器——目前最先進的手機在其矽芯片中也只有四個核。所有這一切意味著S4應該擁有更大的屏幕、能夠拍攝更清晰的照片以及能夠比iPhone 5更快地處理網頁。

據投資銀行Jefferies的分析師彼得-米塞克(Peter Misek)稱,三星在手機方面擁有“雄心勃勃”的計劃,在前9個月中,就下了1億個訂單。相對而言,蘋果迄今為止最暢銷的手機4S,花費了15個月才在去年12月底售出1.1億台。

三星的宏偉計劃不僅僅會在營銷方面對蘋果構成威脅。米塞克稱,在快速騰飛的智能手機行業,原材料和元件​​如屏幕的競爭是非常激烈的,三星的需求遙遙領先,有些供應商甚至表示他們將會把蘋果的一些資源騰出一點給三星。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *