GALAXY S4領銜時尚個性超薄手機熱力推薦

  作為隨身攜帶的物品之一,現在的手機便攜性越來越重要,從近期推出的手機可以看出,這些手機都有時尚的外形,豐富的多媒體娛樂功能及超強悍的硬件配置,但隨著人們對手機外形輕薄性能的要求逐漸提升,眾多的超薄手機令消費者們感到無所適從,而市面上超薄手機之多也不乏濫竽充數的機型,所以消費者在追求超薄極限的同時更要看重手機功能,盲目追求超薄是不可取的,那麼如何選擇一款適合自己的又章顯時尚個性的超薄手機呢?那麼帶著這個問題就讓我給大家奉上幾款機型,同大家一起領略當前極限超薄手機的魅力,看看哪款手機能“薄”動您的心情呢?

  推薦產品:OPPO Finder(參數報價論壇軟件)

推薦理由:厚度僅6.65mm

  提到OPPO就會讓人想到年輕、時尚等關鍵詞,憑藉這兩點OPPO在非智能手機市場特別是年輕市場,取得了非常不錯的成績。 OPPO X907(Finder)採用了超薄設計,厚度僅6.65mm。其他主要配置也十分給力,採用了RGB排列的Super AMOLED Plus材質,和MSM8260 1.5GHz雙核處理器,同樣採用了主流的800W像素攝像。

GALAXYS4領銜時尚個性超薄手機熱力推薦

點擊圖片查看OPPO Finder詳細資料

  太薄的機型內部空間狹小,往往存在性能羸弱的問題,OPPO Finder在機身十分輕薄的同時,依然提供主流的性能。主頻高達1.5GHz的高通驍龍MSM8260雙核處理器與1GB運行內存組成“黃金搭檔”,在安兔兔性能測試中獲得了超過6000分的好成績,整體性能與主流雙核智能手機接近,可以確保各類Android應用軟件流暢運行,在運行大型3D遊戲等高負荷應用中不會出現卡頓等影響操控體驗的問題。



GALAXYS4領銜時尚個性超薄手機熱力推薦

點擊圖片查看OPPO Finder詳細資料

  儘管機身很薄,但OPPO Finder順應了大屏的發展趨勢,用事實證明大屏幕和輕薄並不矛盾。可視面積高達4.3英寸的Super AMOLED Plus屏幕材質帶來了寬廣的視覺效果和奪目的色彩表現力。不過,800×480像素的分辨率與主流水準差距明顯,整體顯示效果不夠細膩。與此同時,OPPO Finder配備800萬像素CMOS攝像頭,在光線充足的環境下成像質量比較高,但在弱光條件下噪點比較多,夜拍效果不理想。

GALAXYS4領銜時尚個性超薄手機熱力推薦

點擊圖片查看OPPO Finder詳細資料

  超薄機型往往在細節上做出妥協,OPPO Finder也不例外。 OPPO Finder沒有內置3.5毫米標準耳機接口,更換耳機需要藉助轉接線,音質會有受一定的影響。同時,OPPO Finder沒有配備大容量電池,1500mAh的鋰電池儲備相當有限,一般應用情況下電池續航時間只有1天左右,對於喜歡用手機玩遊戲或看電影的用戶來說應當配備移動電源。

  編輯點評: OPPO Finder的問世,創造了超薄雙核手機的一項新的世界紀錄,可以成為手機銷售的鮮明賣點。尤為重要的是,兼顧超薄和高性能的OPPO Finder並不存在價格虛高的問題,打算購買超薄雙核機型的網友可以考慮下這款​​國貨精品機型。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *