Galaxy S4領銜 三大系統旗艦強機盤點

  文/臧然

  雖然不少朋友都會追求性價比,但是對於一部分手機發燒友來說,他們最關注的還是頂級旗艦機。因為這類手機對於未來智能機的市場走向起著一定的引導作用,同時,這些手機對於一些老款旗艦機的售價也會產生些影響。

  隨著手機廠商、硬件廠商、以及系統製造商的競爭日益激烈,目前市面上的智能機型號繁多,品牌也是層出不窮。如果非要給智能機分類的話,小編認為還是從系統方面來分顯得容易一些。目前主流智能機分為三個系統,分別為谷歌的Andr​​oid、蘋果iOS以及微軟的Windows Phone 8。

  最近有不少新產品不斷發布和上市,在硬件上相比之前的產品來說都有著不小的提升。如果iPhone 5在您腦海中的“產品庫”裡還算新品的話,那您就真的Out了。不用擔心,下面就由小編來幫助您Update一下最新的信息,一起來看看目前三大系統中都有哪些旗艦級產品。

本文導航

  • 三星Galaxy S4
  • HTC One
  • 索尼L36h
  • HTC Butterfly

  • 蘋果iPhone 5
  • 蘋果iPhone 4S
  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC 8X

  三星Galaxy S4(參數論壇軟件)

  首先,小編為大家帶來的是市場份額超過70%的安卓旗艦機。說到頂級,不得不提及在網上炒得沸沸揚揚的三星Galaxy S4了。這款手機以“雙四核”的Exynos 5410處理器進一步提升了智能機在性能上升級的空間,硬件配置十分主流,而ppi高達441的頂級1080p五英寸(4.99英寸)FHD屏幕也使該機,創新的應用依舊成為了該機的重要賣點。



GalaxyS4領銜三大系統旗艦強機盤點

點擊圖片查看三星Galaxy S4詳細資料

  外觀方面,三星Galaxy S4依舊延續了之前作品的精髓設計,採用類似鵝卵石的造型,機身圓潤。這款手機擁有黑色、白色兩種版本可選,機身均加入了獨特的紋路設計,整機極具質感。該機正面配備一塊5.0英寸顯示屏,分辨率達到了1080p級別(1920×1080像素),ppi達到了441,遠遠超過人體視網膜極限,顯示效果極為清晰。拍照方面,這款全新旗艦擁有前置200萬像素鏡頭,背部則配備了一枚1300萬像素主攝像頭,在拍照功能上將會達到全新的高度。

GalaxyS4領銜三大系統旗艦強機盤點

點擊圖片查看三星Galaxy S4詳細資料

  在硬件配置方面,三星Galaxy S4也可謂達到了頂級水準,其內部搭載了一顆Exynos 5410八核處理器,並內建PowerVR SGX544MP3圖形核心(某些地區將搭載四核處理器),以及擁有2GB RAM,性能非常強悍。系統方面,該機採用目前最新的Andr​​oid 4.2.2版本,新加入的多種應用使該機的操控性能大大提升。值得一提的是,這款手機內置了2600mAh的大容量電池,並支持更換電池,讓用戶減少了手機續航短的顧慮。

  三星Galaxy S4(正品行貨)

  [預計售價] 5999元

  [上市時間] 即將上市

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *