GameFly裁員15% 轉向數字遊戲服務

       GameLook報導/之前就有關遊戲租賃公司Gamefly的大裁員消息,最近該公司確認,確實準備裁員15%。 Gamefly稱小團隊更有利於有效的運營。

       “為了更好的提高公司效益和更好的適應現在的主機以及數字遊戲市場,我們做了一個艱難的裁員決定”,Gamefly公司CEO Dave Hodess在一個聲明中說。 “我們對業務進行了研究,最後得出結論,通過更小的團隊,仍然能夠保證為我們的客戶提供高水準的服務”。

       “除了對軟件開發的關注之外,我們將不會在主機遊戲或者數字下載領域做出任何重大變化,Gamefly通過平衡收支仍可以保持盈利,我們對持續專心和努力工作的員工表示感謝。對於本週即將離職的員工們,對於你們這些年的貢獻表示感激”。

       隨著越來越多的業界公司走向數字化,實體郵件訂購遊戲租賃服務的未來一片茫然。 Gamefly去年一直在努力建造自己的數字PC遊戲服務,提供非常多的數字下載,但和Steam,Origin和其他平台相比,還需很大的努力才能趕上。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *