GHOST硬盤內容到移動硬盤中時找不到筆記本的C盤怎麼辦

點評:把筆記本中硬盤的內容GHOST到移動硬盤中。使用GHOST時,找不到筆記本的C盤,該怎麼辦,如果是想保留隱藏分區裡面的系統備份可以按照下面的方法操作,希望對大傢有所幫助

問題描述:我買瞭一款DELL的筆記本電腦,安裝的是64位Windows 7操作系統,由於我玩的遊戲與64位Windows 7不兼容,我想改用XP,且保留筆記本中隱藏分區的自動恢復出廠功能。所以,我想把筆記本中硬盤的內容GHOST到移動硬盤中。使用GHOST時,找不到筆記本的C盤,該怎麼辦?

ghost系統

正確答案:你的意思是想保留隱藏分區裡面的系統備份?那完全沒有必要將整個硬盤備份到移動硬盤。安裝XP隻是格式化瞭C盤,不會對隱藏分區造成破壞。就算XP崩潰瞭,自動恢復功能也能直接使用,將會恢復為出廠時的64位Windows 7操作系統。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *