GHOST系統時出現“A:\GHOSTERR.TXT”原因和解決方法

點評:安裝ghost系統時,光盤啟動電腦,選擇安裝GhostXP到C盤,恢復過程中出現“A:\ghostERR.TXT”錯誤

安裝ghost系統時,光盤啟動電腦,選擇安裝GhostXP到C盤,恢復過程中出現“A:\ghostERR.TXT”錯誤

故障原因及解決方法:
  1.ghost系統光盤表面有磨損。請重新下載並檢驗ISO文件的MD5是否正確,再刻錄成光盤.
  2.內存有問題時也會有這種現象。可以更換內存再試,或者可以把硬盤接到另一臺電腦上,ghost系統完成後再換回原來的機子。
  3.硬盤有壞道。這個基本難搞瞭,如果硬盤裡還有其它的重要數據,請先接到另一臺電腦上復制出來,再進行硬盤修復。
  4.硬盤分區表有問題。可以利用ghost系統光盤裡的分區表修復軟件來修復一下。
  5.在您準備恢復前,最好把ghost系統光盤裡的文件都復制到電腦裡再恢復,文件夾要用英文名字.這樣子可以防止你用光盤恢復系統時不成功又進不瞭系統就可以用硬盤裡的文件再試試,順便在復制時可以檢查光盤是非可以正常讀取數據.(或者你直接使用目錄裡的ghost系統安裝文件在當前的系統上恢復,恢復的時候會把文件復制到D盤,請先保證D盤有足夠的空間)。
  6.如果您已經使用ghost系統光盤恢復,但在恢復的過程中又恢復失敗,而且硬盤裡又沒有ghost系統的備份文件,那你隻能把硬盤接到別的電腦上去復制ghost系統文件再恢復瞭。
  7.當內存不穩定有問題的時候不光ghost恢復方法不成功,用完整的一步步安裝的方法也會不成功。
  8.有的時候在重新分區後恢復ghost系統完成後不能正確引導,那你就要用PQ檢查一下C盤是否設置為作用瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *