GREE投資3D手游開發商MunkyFun

  

 

        日本移動社交遊戲平台GREE宣布300萬美元投資獨立移動遊戲開發商MunkyFun,此前這家公司一直依靠的是自有資金運作。

  http://www.munkyfun.com

MunkyFun的成功作品包括My Horse,這是一款養馬為題材的iOS 3D遊戲,製作的精美體現了MunkyFun的技術實力,My Horse的發行方是以CSR Racing聞名的開發商NaturalMotion。 MunkyFun還開發過3D FPS遊戲Archetype。

從這起投資案例來看,GREE希望尋找到高質量的3D移動遊戲來突破歐美市場,光靠卡牌是不夠的,NaturalMotion等靠技術在歐美取勝的公司,說明歐美市場對高質量3D移動遊戲的追捧。

MunkyFun創建於2008年,團隊成員此前在LucasArts開發《星球大戰》。 MunkyFun目前遊戲的累計下載量大約在1500-2000萬次之間。該公司計劃在2013年Q1在GREE平台發布新遊戲。



MunkyFun計劃擴大團隊並搬遷至舊金山。

 

 

 

 

 

              

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *