HTC大蝴蝶智能手機的Sense 5.0 UI來了!

       搶在超級旗艦HTC One上市之前,HTC大蝴蝶(Butterfly)終於也用上了Sense 5.0 UI,當然,這是非官方的。

       國外XDA論壇的大神newtoroot日前洩漏出了HTC One的新ROM,其中主要變化就是嶄新的Sense 5.0用戶界面。

       該ROM的統版本為Android 4.1.2,可適用於國際版本(即美國Verizon版,名稱為HTC Droid DNA)以及GSM版本的HTC Butterfly。

       刷機之後的HTC Butterfly將能體驗上非常清爽、簡潔的Sense 5.0 UI,其中還新增了BlinkFeed界面,該界面將會循環顯示新聞、社交網站信息、圖片、好友信息等,非常便捷。

       由於新的ROM還屬於Beta測試版本,所以在刷機之後,HTC Butterfly相機功能比較異常(拍攝照片尺寸錯亂),HTC Zoe媒體拼接應用也不可用,而Verizon版本刷機後彩信功能也不能正常使用。所以,想要下載刷機的用戶還是需要好好想想了。



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *