HTC發佈NFC遙控器:可控制Butterfly

      HTC日前針對旗下5寸1080p旗艦手機Butterfly發佈了一款支援NFC技術的遠端遙控器:HTC Mini,據稱其可以讓使用者有更好的使用體驗!

      HTC Mini可通過NFC與Butterfly手機進行配對,然後使用藍牙進行連接。連接成功後,當Butterfly連接電視時,HTC Mini可充當多媒體遙控器。此外,在拍照時還能充當遠端快門。

      除了作為遙控器使用外,HTC Mini還可查看短信、事件以及通話記錄等資訊。當然,當你的Butterfly找不到時,也能通過HTC Mini進行查找(會讓手機發出提示音)。

      據悉,HTC Mini目前僅在國內銷售,上市日期和售價還不清楚。



 

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *