HTC One將推遲發售或三月底預售四月出貨

       HTC旗下的最新旗艦產品HTC One相信很快就會登陸美國市場,不過在英國地區,似乎喜歡這款手機的用戶需要再等上一段時間了。英國電信運營商Clove UK已經將HTC One的預定日期從3月15日推遲到了3月29日,消費者甚至要等到4月份才能真能的購買到這款HTC新旗艦。目前HTC方面也已經確認了推遲的說法。

       “我們將在3月底開放某些國家和地區HTC One的預定,而在4月份將會正式開始全面出售HTC One。 ”HTC公司解釋道。

       以現在的情況來看,英國地區的推遲發售並不會影響HTC One在美國的銷售進度。雖然目前沒有準確的發售日期,但是包括AT&T、Sprint和T-Mobile在內的多家運營商都已經表示美國用戶將很快就能夠迎接HTC One的到來。

       HTC One作為三星Galaxy S4最大的競爭對手,看起來似乎有搶占上市先機的打算。不過究竟兩款機器在未來究竟誰表現的更好,還需要接受市場和消費者真正的考驗。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *