HTC One行貨來了:雙卡雙待/售4599元?

       4月24日,HTC One就要登陸國內市場了,而現在該機已經拿到了入網許可證。

        HTC One行貨版確有三個版本,其分別是電信版HTC 802d(支持CDMA2000/GSM網絡)、移動版HTC 802t(TD-SCDMA/GSM)以及聯通版HTC 802w(WCDMA /GSM)。需要注意的是,雖然聯通版802w也是雙卡雙待,但它是單通(簡單點說就是A卡打電話的時候,B卡處於關機)。

        幾天前HTC公佈了One香港地區的售價,其中32GB版本的價格是4545元(不清楚是否有16GB版本),從之前的信息來看,該機行貨版確定有16GB和32GB兩個版本(是否有64GB版本未知)。

        那麼HTC One行貨會賣多少錢呢?如果按照Butterfly(16GB)行貨的定價策略來看,前者的售價應該至少也是4799元起(16GB),但聯想到他們目前糟糕表現,或許是4599元也說不定。

        行貨版HTC One的配置與原版保持一致,即4.7寸1080p屏(468ppi)、高通Snapdragon 600四核處理器、2GB RAM、2300mAh電池等。行貨版One的攝像頭沒有縮水,即400萬像素(UltraPixels技術)。

 



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *