iOS安卓WP誰更強三大系統智能機推薦

  如今市面上的手機智能操作系統不算鳳毛麟角,如果按照熱門度劃分的話,無疑是Android,Windows Phone 7以及iOS這三大系統極為火熱。

  谷歌的Andr​​oid開放系統目前正如日中天;Windows Phone 7雖說終端偏少但關注度和潛力正在逐步上升;而蘋果旗下產品獨享的iOS平台,則憑藉著幾款熱門機而擁有著獨領風騷的局面。那麼怎麼從它們之中挑選一款熱門的智能手機呢?下面就讓我們一同來看一下這些系統的代表作產品,相信你會從中也發現它們各自的出色之處。

  Windows Phone簡介:

  Windows Phone是微軟發布的一款手機操作系統,它將微軟旗下的Xbox Live遊戲、Zune音樂與獨特的視頻體驗整合至手機中。 2010年10月11日晚上9點30分,微軟公司正式發布了智能手機操作系統Windows Phone,同時將谷歌的Andr​​oid和蘋果的IOS列為主要競爭對手。 2011年2月,諾基亞與微軟達成全球戰略同盟並深度合作共同研發。 2012年3月21日,Windows Phone 7.5登陸中國。 6月21日,微軟正式發布最新手機操作系統Windows Phone 8,Windows Phone 8採用和Windows 8相同的內核。

iOS安卓WP誰更強?三大系統的神機推薦

  Windows Phone具有桌面定制、圖標拖拽、滑動控制等一系列前衛的操作體驗。   Windows Phone 8 旗艦機Nokia Lumia 920其主屏幕通過提供類似儀錶盤的體驗來顯示新的電子郵件、短信、未接來電、日曆約會等,讓人們對重要信息保持時刻更新。它還包括一個增強的觸摸屏界面,更方便手指操作;以及一個最新版本的IE Mobile瀏覽器——該瀏覽器在一項由微軟贊助的第三方調查研究中,和參與調研的其它瀏覽器和手機相比,可以執行指定任務的比例超過高達48%。很容易看出微軟在用戶操作體驗上所做出的努力,而史蒂夫-鮑爾默也表示:“全新的Windows手機把網絡、個人電腦和手機的優勢集於一身,讓人們可以隨時隨地享受到想要的體驗。



iOS安卓WP誰更強?三大系統的神機推薦

  Windows Phone,力圖打破人們與信息和應用之間的隔閡,提供適用於人們包括工作和娛樂在內完整生活的方方面面,最優秀的端到端體驗。

  Windows Phone熱銷機型推薦:

本文導航

  • 諾基亞Lumia 920
  • 諾基亞Lumia 800
  • 三星 GALAXY Note II

  • HTC Butterfly
  • 蘋果iPhone 5
  • 蘋果iPhone 4S

  推薦I:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞近幾年的態勢雖然令人失望,但是一款諾基亞920的出現還是多少讓人們對這個手機巨頭的未來充滿期待,尤其在拍照方面,諾基亞920的能力和表現絕對是手機市場上的全明星級角色,首先該機擁有一顆卡爾·蔡司認證的870萬像素攝像頭,其次該機還擁有第二代PureView拍攝技術,最後該機還擁有光學防抖系統,並且諾基亞920的夜拍能力堪稱一絕。

iOS安卓WP誰更強?三大系統的神機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  諾基亞920採用了一體式直板觸控造型設計,整機做工非常的精緻,聚碳酸酯材質的機身不僅手感非常棒,看上去也是比較透亮。其裝備有一塊4.5 英寸的大尺寸觸控屏幕,並支持多點觸控操作,分辨率也是高水準的1280×720像素。機身背部安置有一顆870萬像素攝像頭,此外還裝備了一顆1.5GHz主頻的雙核芯處理器,並搭載Windows Phone 8智能係統。

iOS安卓WP誰更強?三大系統的神機推薦 iOS安卓WP誰更強?三大系統的神機推薦

iOS安卓WP誰更強?三大系統的神機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  諾基亞920是諾基亞最新推出的旗艦級高端智能手機,代表著諾基亞最高的造機水準,整機外形延續了諾基亞900的設計,機身看起來非常的透亮, 如今看來也是絲毫的不落伍。而配備方面,諾基亞920也是沒有讓消費者們失望,各方面配備都是目前Windows Phone陣營的頂級水準,除了全明星級別的拍照實力,諾基亞920的超級屏幕感應技術也是堪稱一絕。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *