iOS 6.1通過Siri在Fandango購電影票

      昨天蘋果發布了iOS移動系統的新版本iOS 6.1,新版本同時為蘋果設備帶來了不少新特性。在線電影票商Fandango就宣布,已經更新了其電影訂票應用,支持最新的iOS 6.1。新版的Fandango應用在更新中最亮眼的部分便是將應用功能集成到了Siri語音助手中,用戶現在可以在iPhone、iPad和iPod Touch上通過Siri語音購票了,簡單說一句“Buy Tickets(買票)”即可。

      另外用戶還能要求Siri找一部指定的電影,詢問Siri最近的影院以及影片的上映時間等等。隨後應用也會詢問用戶是否進行線上訂票。 Fandango還支持用戶將電子電影票添加到Passbook電子錢包中,到影院僅需掃描一下iPhone或iPod Touch就能進去看電影了,無需打印紙質電影票。

      Fandango去年在國外獲得了很大的成功,這家公司的報告稱2012年移動購票增長率達到171%,其中超過30%的份額都由Fandango拿下。所有移動平台Fandango應用的下載次數也突破了3100萬次,而且現在也是美國App Store商店中娛樂項目下載量排名前10的應用。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *