iOS6完美越獄正式發布!

         又是年關將近,又是完美越獄,一切都是如此熟悉,只不過這一次的焦點不再是綠毒,而是“3P 肌肉男”。北京時間2013 年2 月5 日凌晨1 點,由pod2g、planetbeing、pimskeks、肌肉男四名黑客組成的“evad3rs”團隊發布了iOS 6 完美越獄工具evasi0n,今年春節大家又可以隨心所欲的鼓搗自己心愛的手機或平板了。

        本次完美越獄兼容的設備為:所有可以升級至iOS 6 的設備。也就是說除了Apple TV 3 之外,近兩年發布的iOS 設備都在支持名單之內了。由於大家現在都處於極度亢奮的狀態,我們在這裡有必要提醒幾點:

       -越獄之前先將設備的資料做好備份,包括SHSH

       -先將設備的鎖屏密碼取消,防止越獄過程發生意外

       -在越獄完成之前(最好)不要對計算機有任何形式的操作

       接下來就讓我們來開始本次完美越獄的教程吧!



       首先是重刷或者更新固件:下載iOS 6.1 固件,下載完成之後打開iTunes 開始刷機。當然了,你也可以選擇更新固件,直接通過iTunes 完成升級到iOS 6.1 。如下圖:

開始越獄:下載越獄工具evasi0n(點擊跳轉下載鏈接)。下載回來後解壓文件,如圖:

       連接需要越獄的設備至電腦,打開evasi0n ,待evasi0n 確認設備後點擊Jailbreak ,越獄開始了,剩下的就是等待。

 

       經過等待,進度來到80% ,這裡要注意了,evasi0n 會有提示,它會不停的在你電腦桌面閃動提示你,點擊你設備上的一個新圖標,請看下面2張圖:

 

       點擊之後進度條就會慢慢移動,直至完成越獄。完成之後設備會自動重起,重起之後我們熟悉的Cydia 又再次出現了。 Cydia 還需要安裝,請保證你的設備有網絡狀態。

       最後,越獄成功之後有一點需要注意:不要隨意添加插件!因為目前有很多Cydia 工具都沒有更新支持iOS 6,你在興奮之下胡亂添加很可能會讓設備變白蘋果。當然了,如果你願意當小白鼠,也不妨一試。另外,AppSync for iOS 5.0+ 是支持iOS 6.1 的,大家可以安裝。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *