iPhone 5已降3000元 七大品牌旗艦搜羅

  文/林家樂

  如果把手機分成幾檔奢華之外就有高中低之分,但是奢華手機畢竟離咱們大多數人的生活有些遙遠。中低端機型雖然在市面上充當著主力軍的角色,可歸根結底大家喜歡的還是高端機也就是俗稱的旗艦機型。因為它們即擁有其品牌所用的最尖端技術又有無可比擬的品質,雖然價格上有些偏高,但還是能稱之為物有所值。

  大家所熟知的三星、諾基亞、蘋果等國外知名大品牌的旗艦機型品質自然不必多說,人們所追隨的對象。所以今天小編不僅會去介紹這些國外大品牌旗艦機型,國產品牌也是今天的重頭戲,蒸蒸日上的國產品牌早已今非昔比從之前“山寨”、“粗製濫造”搖身一變一躍成為如今非常叫好賣座信得過的品牌。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 諾基亞Lumia 920T
  • HTC 8X
  • 三星GALAXY Note II

  • 小米手機2
  • 步步高vivo X1
  • OPPO Find 5

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  雖然iPhone5在與大家見面之後不論業界還是翹首期盼的消費者對它都抱有些許失望,可它還是憑藉著蘋果這至今還無可撼動的品牌影響力存活了下來,但是百試不爽的飢餓銷售法並不能再用在iPhone5身上了,上市7300元(港版)的高價格沒有很多人為其買單,看到形勢不妙的它只好乖乖的束手就擒大放貨源並且降價銷售。如今iPhone5的價格已經跌破4300元(港版),就之前總共降幅有3000元之多。

iPhone5已降3000元七大品牌旗艦搜羅



點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  4.0英寸的屏幕配合1136X640的像素分辨率,使得整體顯示效果相當出色。前置攝像頭為120萬,相信這會是喜歡自拍朋友的福音。背部則搭載了一枚800萬像素的攝像頭,成像效果出眾,色彩還原度上把握的也是恰當好處。

iPhone5已降3000元七大品牌旗艦搜羅

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  系統方面則使用了蘋果最新的IOS6,配雙核處理器。一貫的穩定造就IOS系統良好的口碑,加上龐大的軟件資源,更使得這一套硬件能體現出極致的效果,1440毫安的電池容量也能夠保證手機正常使用下的續航能力。

iPhone5已降3000元七大品牌旗艦搜羅

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:蘋果之所在全球有這麼多簇擁者,徒有令人興奮不已的外觀絕對是做不到的,正如受過專業培訓的蘋果專賣店店員所述:我們賣的並不是手機,而是一種概念和系統,只不過是把這些灌注在裡一個殼子裡一樣。聽起來像是給一塊廢鐵注入了生命一般神奇。事實也證明了一款有生命力的手機的確是令億萬人搖身一變成為果粉並且有了共同話題。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *