iPhone 5排不上市售高分辨率強機推薦

  文/朱濤

  衡量一款手機的綜合性能不僅要分析處理器、內存、攝像頭等各種硬件,同是更要考慮手機的屏幕,尤其對於大屏化成為主流的今天。如今市售的主流手機基本上都採用了大屏設計,屏幕就佔據了機身表面的大部分面積,因此,用戶對手機最直觀的印象就是來自屏幕,可以說,屏幕的好壞決定了用戶對手機的第一印象。

  回想兩年年,WVGA(480×800像素)級別的屏幕絕對是旗艦手機的標配之一,可如今再看,這也只算是入門級的水平。手機屏幕從最初的單色屏發展到如今的720p(1280×720像素)、1080p(1920×1080像素)級別,期間經歷了一次又一次的革新,這也反映出人們對手機屏幕的要求越來越高。

  的確,相較之前的屏幕,現在的高分辨率屏幕無論是在影音方面還是遊戲方面都能為用戶帶來更好的玩機體驗,各大手機廠商也抓住了這個賣點,推出了多款主打高分辨率屏幕的產品。為此,今天筆者就搜羅的一些非常熱門的高分辨率手機同大家一起分享,希望可以為即將購機的你提供一定的參考。

本文導航

  • 小米手機2
  • 三星i9300
  • HTC 8X
  • 聯想樂Phone K860i
  • 三星GALAXY Note II

  • LG Nexus 4
  • 諾基亞Lumia 920
  • 魅族MX2
  • HTC Butterfly
  • OPPO Find 5

  小米手機2(參數報價論壇軟件)

  說到最熱門的國產手機,小米絕對是數一數二的,狂熱的小米發燒友守在電腦前瘋狂搶購手機場面何其慘烈啊!每次開賣短短幾分鐘數十萬台小米就被搶購一空。小米手機2更是延續了這種勢頭,再一次掀起搶購的熱潮。



iPhone5排不上市售高分辨率強機推薦

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

  小米手機2在外觀方面有了很大的改進,採用鋁鎂合金框架設計,整體造型更加吸引年輕朋友,豐富的配色給用戶提供了更多選擇。其正面配備了一塊4.3英寸IPS電容觸控屏,分辨率達到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果清晰細膩。此外,它內置200萬像素前置攝像頭和800萬像素主攝像頭,均可拍攝1080p視頻,同時支持每秒8連拍和0延時快門。

iPhone5排不上市售高分辨率強機推薦

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

  硬件配置方面,小米2代屬於發燒級,它搭載了一顆主頻為1.5GHz的高通APQ8064四核處理器,搭配2GB超大運行內存,整機操作極為流暢。系統方面,該機仍採用基於Android原生系統深度定制的MIUI,功能全面而富有人性化。

  小米手機2電信版(正品行貨)

  [參考價格] 2299元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *