iPhone 5領銜 本週超值智能手機推薦

  文/徐浩傑

  又到星期五,忙碌了一周的人們終於迎來了兩天的休息時間,小編在此先預祝大家能有一個愉快的周末。春節的臨近讓整座城市的“年味”愈發濃郁,而生活中大家談論的話題也都以“過年”、“回家”、“買票”居多。

  說到買票,大家腦海裡呈現出的第一畫面就是人山人海。沒錯,每年的春運排隊買票時的場景就是這樣的。但是隨著互聯網的發展,如今已經不再是單一排隊買票的方式了,可以通過電話和網絡訂票,小編的同事還專門寫文章為大家介紹了幾款搶票應用。好了,扯遠了,言歸正傳,我們還是說說電子行業吧。

  近期,電子市場的火爆程度絕對不亞於火車站。在春節來臨之際,很多朋友希望用嶄新的面貌去迎接新一年的到來,除了傳統的新裝扮,高科技產品更能讓彰顯您特立獨行的風格。同時中華的傳統“禮尚往來”更是可以拉近彼此的距離,當下科技感十足的電子消費品都成了首選。而智能手機強大的功能則極大的吸引著消費者的目光,使其當仁不讓的成為電子消費品裡的“香餑餑”。

  本週手機市場延續了上週的下跌趨勢,各大廠商之間的競爭已經上升到了白熱化階段,新品不斷上市,其中不乏一些性價比十足的產品,讓市售熱門產品受到了巨大的衝擊,不斷驚爆低價。年末想必很大一部分人都有購機計劃,那麼哪些產品更值得購買呢?

  不可錯過的絕世神器



  如果你以為iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)的銷量非常驚人的話,那你就大錯特錯了。目前根據國外媒體的數據顯示,截止到去年12月底,iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)的全球銷量已超過5000萬部,這相當於全球大約每140人中就有一部iPhone 5,這才是真正的震撼。這款手機採用了全新的材質,機身厚度僅為7.6毫米,同時性能也得到全面提升,屏幕尺寸增加到4.0英寸,機身內部搭載了更為強勁的A6雙核處理器。

iPhone5領銜本週超值智能手機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5的外觀延續iPhone系列的風格,比前代產品更輕更薄。該機正面配備一塊4.0英寸電容觸控屏,分辨率則是達到了640×1136像素,而ppi依舊為326,屏顯效果依舊十分細膩。該機背面內置一枚800萬像素攝像頭,鏡頭採用堅固耐磨的藍寶石鏡片,並支持1080p視頻錄製和2800萬像素的全景拍攝,性能非常強勁。

iPhone5領銜本週超值智能手機推薦

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  硬件方面,蘋果iPhone 5內部搭載一顆最新的A6雙核處理器,搭配1GB RAM,性能較前代產品提升一倍。系統方面,iPhone 5採用蘋果公司最新的iOS 6操作系統,界面華麗,擴展性極強,而Siri語音也正式支持中文,極大的方便了國內用戶使用。

  iPhone 5 16GB(無鎖版)

  [參考價格] 4299元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *