iPhone5未入圍網友高評分智能手機TOP8

  文/劉寧

  受益於Android智能係統的免費開源政策,如今手機市場上的產品可謂是五花八門,令許多消費者在機海中選擇一款手機都變得尤為困難。縱然選購手機的套路很很多,不過有一套是永恆不變的,就是消費者口碑,產品好不好,看看網友的點評就知道。而在中關村在線產品庫中,每一款產品都會經歷評測編輯和網友們的點評和打分,之前有為大家帶來過評測編輯們點評的高分機型,今日再為大家帶來網友點評中的高分機型,值得注意的一點是,人氣暴高的蘋果iPhone 5並不在TOP8之內,一起來看一下吧。

本文導航

  • NO.1 :諾基亞Lumia 920
  • NO.2 三星I9220
  • NO.3 三星GALAXY Note II
  • NO.4 聯想樂Phone K860i

  • NO.5 索尼L36h
  • NO.6 魅族MX2
  • NO.7 HTC Butterfly
  • NO.8 華為U9508

  NO.1 :諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞920是諾基亞去年年底推出的一款全新智能手機,首先它搭載了全新的Windows Phone 8智能係統,其次諾基亞920還配備了全新的超級靈敏技術的觸控屏幕,再者諾基亞920還擁有著全新的第二代PureView拍照技術。而該機在網友中也拿到了4.4的高分,也是本文中評分最高的智能手機,要知道我們的評測編輯才給了它4.0分。

iPhone5未入圍網友高評分智能手機TOP8

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  諾基亞920採用了簡潔的直板造型,機身底部安置了三顆觸控按鍵,整機渾然一體,外觀看上去顯得非常時尚和前衛,該機的屏幕是一塊4.5英寸的多點觸控屏幕,並且有著1280×768像素的頂級水準分辨率,畫面表現能力不俗,內置一顆870萬像素攝像頭,支持光學防抖功能,搭載的Windows Phone 8智能系統也是有著流暢簡潔的操作體驗。



iPhone5未入圍網友高評分智能手機TOP8

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

iPhone5未入圍網友高評分智能手機TOP8 iPhone5未入圍網友高評分智能手機TOP8

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  諾基亞之前最知名的就是Symbian系統的N系列,不過隨著諾基亞投身微軟Windows Phone系統後,其Lumia系列就成為了它的主打產品系列,前年和去年相機推出了諾基亞800和諾基亞900,而前不久,諾基亞920則是眾盼而來,雖然機身與諾基亞800、諾基亞900沒什麼改變的地方,但是它的屏幕尺寸和屏幕分辨率都有著提高,而超級屏幕感應技術和PureView拍攝技術更是它的看家本領。

  諾基亞920(行貨)

  [參考價格] 4599元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *