iPhone5破4500大關近期降價智能機匯總

  文/林家樂

  新的一年到了,手機市場也迎來了一個嶄新的價格場面,各品牌強機的價格紛紛大落,雖說過不了多久就會迎來春節期間又一次價格小幅上漲,但是眾商家仍是不放過這段時間利用降價的手段吸引消費者前去購買。在眾強機中,不乏看到了iPhone5、GALAXY NoteII、Lumia920等手機的身影,身為當家旗艦機型在春節前夕看來還是難逃“賠本賺吆喝”的厄運啊。

  今天小編要為大家帶來的這幾款機型,它們都屬於最近在降價幅度方面比較大的,雖然說有些機型價格還是存在虛高成分,但是如果能抓住春節前這個好機會的話,還是能夠以一個不錯的價格入手一款心愛的強機的。

本文導航

  • 機型:iPhone 5
  • 機型:三星GALAXY Note II
  • 機型:諾基亞Lumia 920

  • 機型:索尼LT26i
  • 機型:三星GALAXY S III

  機型:iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  在發布這款手機的時候相信有很多人都會覺得它的改變實在是太雞肋了,僅僅是“沒誠意”的把手機屏幕拉長到了4.0英寸,雖然其他功能都還是依然的強大,但是外型的變動和諸多質量負面影響還是令它不能夠再在市場上呼風喚雨了,所以在價格方面自一上市經銷商就沒有底氣的把價格定在了7000元左右(港版),而現如今價格已經是定格在了4499元(港​​版、黑)。

iPhone5破4500大關近期降價智能機匯總



點擊圖片查看iPhone5詳細資料

  iPhone5機身三圍為:123.8X58 .6X7.6mm。屏幕由從前的3.5英寸拉伸至4.0英寸。分辨率提升到了1136X640,屏幕比率為16:9,像素密度達到326PPI。在保證現有屏幕質量至於就之前版本在像素方面提高了18%左右,色彩的飽和度則提高了將近45%之多。前置攝像頭為120萬像素,背部攝像頭為800萬像素,成像效果與色彩還原度都拿捏的恰當好處,色彩相當銳利鮮亮。

iPhone5破4500大關近期降價智能機匯總

點擊圖片查看iPhone5詳細資料

  iPhone5採用最新的IOS6操作系統,並搭載1GHz主頻的雙核A6處理器,關起國門自己興旺的蘋果顯然是做的算是成功的,穩定的系統與強勁的處理器和龐大的使用群體招來了大量的第三方開發商來豐富iPhone的軟件。 1440毫安的電池也基本可以保證手機在正常使用情況下的續航能力。

iPhone5破4500大關近期降價智能機匯總

點擊圖片查看iPhone5詳細資料

  編輯點評:相信在這段時間價格到4300元是沒有問題的,但是一但到了春節的前幾天和春節期間價格肯定又會有小幅反​​彈,送禮大國嘛,大家懂的。所以真的喜歡這款手機很久卻遲遲沒有下手的朋友們近期不妨考慮下購買。

  商品名稱:iPhone5(港版)

  參考價格:4499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *